Интервью
я так долго ходила по дну.
Я была среди приведения,
меня бросили просто одну.
Меня били ножами в спину,
да и в грудь мне всадили клинок.
Все надеялись, я просто сгину,
и все думали, лягу у ног.
Вы мне гадости прямо говорили,
обсуждали меня за глаза.
Вы меня никогда не любили,
за то, что творю чудеса.
Меня били, но я поднималась.
Унижали, но я стремилась.
Я в жизни чужие врывалась.
Я сама собою гордилась.
Я врагов всех своих простила.
Вы скажете пафос и бред.
Я просто о них забыла,
для меня их уже нет.
Ой, простите пора мне бежать.
В моей жизни иной поворот.
Надеюсь, я смогла рассказать,
как я достигла высот.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022807481