Не узнают имя мое

Я сейчас осознала то,
о чем думать долго боялась.
Меня не узнает никто,
я в мире людей затерялась.

Не узнают имя моё,
не узнают мои черты.
Все что создано, все твоё,
но об этом не узнаешь ты.

Моё имя никогда не узнают.
Я простой, живой человек,
в войнах таких теряют,
не доживая век.

Я хотела быть великой.
Я хотела, годились, чтоб мной,
но я стала только безликой,
перестала быть просто собой.

Я сейчас осознала то,
меня не узнает никто.
Земля мне пухом будет,
и только она не забудет.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Классно и о насущном.Всё правда!Но всё будет хорошо!Люди творческие всё равно не бывают безликими!Вот!

Александр Лазарев-Биланёнок   31.01.2018 22:06     Заявить о нарушении