Шёпот

Она шепот их услыхала,
она плакала, им было мало.
Она ждала, ей могут помочь.
Она ждала, скоро будет ночь.

Она крики их слышит,
о них много напишет,
но с жалостью она не дружит,
на свете есть, кому хуже.

Она громко боялась рыдать,
чтобы поводов новых не дать.
Она боялась с дома уйти,
она знала, могла не прийти.

Камнем на душу легли обвиненья,
и у неё не осталось терпенья.
Сердце не камень, когда вы поймете,
сколько лет вы с бельмом живете.

Она крики отчётливо слышит,
но о них никогда не напишет.
Последний крик - часть огромно срыва,
и она сиганула с обрыва.

Я знаю, она смогла полететь,
я думаю, она жить могла бы хотеть.
А могло быть иначе, если б с трепетным ропотом,
вдали от двери говорили вы шепотом.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии