диалог о родной Душе
ДУША МОЯ
***
Как хорошо проснуться рано,
И выпить чаю не спеша.
Как замечательно услышать,
Что рядом спит твоя Душа!
Душа твоя,раскинув руки,
И улыбаясь в сотый раз.
Тебя обнимет в одночасье,
И поцелует - не ленясь.
С собакой выйти прогуляться,
Сказать, - Ну,Фокс,пошли домой.
И на "четвертый" - в миг подняться,
Такою утренней порой.
Поставить кашу в "эсвэчушку",
И с молоком её хлебать.
Но не забыть свою "подружку",
"Кисуля!" - ласково позвать.
Зеленоглазая хвостата,
Приходит тихо,не спеша.
Английский мех на ней и гордость,
"Не видишь,"Старый"? Я - пришла!
Прогладить свежую рубашку,
И попугая накормить.
А уж потом - к Душе забраться,
И говорить,и говорить...
Словами разбудить на утро,
И целовать,и целовать.
А уж потом - на кухню...вместе,
И обнимать,и обнимать...
И накормив всё "братство" разом,
Любимую свою вести,
В тень окружающей прохлады,
Неимоверной красоты.
Взять "фотик",Фокса и газету,
Усевшись на пенёк средь древ,
Вести приятную беседу,
Наш самолётик вдруг узрев.
И нагулявшись,надышавшись,
Вновь подчинившись - весь Судьбе!
С тобой внезапно...вдруг обняться,
И раствориться - весь в тебе!
*****
© Copyright: Бригаднов Александр Викторович, 2014
Свидетельство о публикации №114050701385
Написать рецензию
моя
... отвечу вам и - я - засоня
я по утрам - поспать - люблю...
вот муж мой встанет потихоньку
и приготовит поутрУ
горячий кофе мне и завтрак
кота накормит - приласкает
наш Кузька - сторож...это правда
кот ночью дом наш - =охраняет=
я просыпаюсь - словно - в Сказке
и нежность льётся из груди...
О...БОЖЕ ! за любовь за ласки
как мне его - благодарить ?
ой ! я - найду ему - награду !
нам лучшего вдвоём - не надо...
Мила-Людмила Запарова 28.02.2017 00:01
Свидетельство о публикации №117022800074