Море Света
Хранит какая то Планета.
Я знаю, Светом дно кипит,
И Светом Море говорит.
Я знаю: Волны Света - Чудо
Как вдруг куда-то, с неоткуда,
Поднимут вверх Святые Волны
Теплом Любви и Света полны.
И Светом гладит берега
Святая Чистая Волна.
Бурлит и иногда играет
И Солнцу Море подражает
Какой изысканный пейзаж
Блаженства Света Вернисаж.
У тайны Света, где то в сказке
Полны Любви, Добра и Ласки
А, может, прячет кто в Раю
И Море Света на Звезду
Летит одной Планеты, где прячет
Моря Свет секреты?
Где тайна Света рождена
Где прячет Моря Свет себя?
Не знаю, только я видАла,
И я стояла у причала…
Свидетельство о публикации №117022807398