Чужая жена
Чужая жена, чужая жена. Чужая!
Как жить без тебя? Как жить без тебя? Не знаю.
Чужая жена, чужая жена. Чужая!
Прости ты меня, прости ты меня. Родная.
Я разбил семью чужую/ я влюбился, я пропал.
Ты прости Господь прошу я/ очень сильно я запал.
Как мне жить Господь не знаю/ не могу я без неё.
Лишь о ней всегда мечтаю/ только с ней мне хорошо.
Припев:
Я хотел найти другую/ только в сердце лишь она.
Я всегда её ревную/ мне другая не нужна.
Что же ждёт меня Всевышний/ не хочу всю жизнь страдать.
Лишь о ней такой красивой/ буду жить, и вспоминать.
Припев:
Свидетельство о публикации №117022807388