Самолёты летают криво...

Самолёты летают криво,
И деревья стоят непрочно
Поступают не все красиво,
Но одно в этом мире точно –
- Дома 2 порядок вещанья,
Это шоу, пожалуй, вечно.
Не помогут тут заклинанья,
Будто космос, оно бесконечно.


Рецензии