Грёзы во сне

Я за тебя молиться буду вечно ...
За краем неба, там где бесконечность
Я твою душу отыщу в тенях ...
Однажды вместе будем мы на небесах

И пусть во сне лишь грёзы эти ...
Всё чаще снишься ты, как наяву
Возможно и проходят годы ...
Но ,всё ещё храню любовь твою

На распутье дорог ты будешь ждать
Между небом и землёй меня встречать
И будет тогда ко мне милостив бог ...
Боль из сердца будет исчезать ...

И если бы жизнь начать сначала
Беды бы такой навсегда миновала
Молю тебя, ты хоть во сне ...
Почаще приходи ко мне ...

Душа во сне парит, как птица...
А наяву лишь слёзы на ресницах
И ночка кружит сон мой не спеша
Мне кажется. что рядышком твоя душа


Рецензии