Это жизнь, и она лишь одна

               
Жизнь – жара, а не вечная вьюга.
Это гром среди белых небес.
Это стильная рядом подруга.
Это волк, убегающий в лес...

Это волны, что кроют нещадно,
Это крылья красавца орла.
А порою – явление ада...
Это жизнь и она лишь одна!


Рецензии