Месть

Когда труды твои напрасны,
и в спину брошен кем-то нож.
Ты хочешь мстить, и хочешь страстно,
и ты на зверя так похож.

Когда тебя топтают, в грязь,
и в спину всадят твой клинок.
Ты словно раб, ты падший князь,
которого склонят у ног.

Когда тебя затмят собой,
когда тебя ударят вновь.
Ты не считаешься с судьбой,
глаза твои заполнит кровь.

Когда труды твои напрасно,
когда тебя ударят вновь.
Ты хочешь мстить, и хочешь страстно,
и смоет это только кровь.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии