Краски осени

Весь день доставал из лужицы
Ветер - осеннюю листву..
Надеялся ,что получится,
Но листья  ушли ко дну.

Они как живые двигались,
Меняя  в воде свой узор..
Градус ,который с минусом,
Превратил воду ночью - в лёд...

А утром я увидел под окном,
Когда немного подтаяло.
Небольшое,осенью скроенное,
Разноцветное одеяло.


Рецензии