Оглянитесь

Люди молю оглянитесь,
люди отбросьте дела.
Где-то на белом свете,
тоскует девчонка одна.

Люди прошу, оглянитесь,
вы упускаете век.
Где-то на белом свете,
погиб один человек.

Люди прошу, оглянитесь,
хватит бредовых затей.
Где-то на белом свете,
умирают сотни людей.

Люди прошу, оглянитесь,
о боже, когда вы поймете,
что на белом свете,
вы не одни живете.

Люди молю на коленях,
повернись воплотитель идей,
но с головою в песке,
умирают миллионы людей.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии