Чудо Необъяснимое

Вот и последний день января.
Так незаметно зима и проходит…
Как думаешь, снег поработал не зря?
Морозы крепчают и розовым солнце восходит.

И кажется этой зиме нет конца!
Сон снится или вовсе не спится.
Как же добраться Весна до тебя?
Вьюжный февраль к концу веселится.

Белой метелью он стелет постель,
Хочет ещё нам морозца прибавить.
Нет уж, Зима, закрывай свою дверь!
Прошлых ошибок уже не исправить.

Чувствуешь жарко, тепло наступает…
Корень у дерева больше не спит.
Он оживает, не унывает и предвещает,
Что Чудо Необъяснимое нам сотворит!

Наш воробей больше в стаю не хочет.
Он одинок и полон хлопот.
Мартовский кот его очень заботит,
Как бы в гнездо не залез обормот!!!


Рецензии
Спасибо, Изольдочка! Улыбаюсь!

Валентин Корнев   04.04.2021 17:56     Заявить о нарушении
Желаю всех Благ!Спасибо!

Изольда Каушнэр   04.04.2021 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.