Это прошлое, может быть было

Когда вспомнишь меня...
Татьяна Штепа
http://www.stihi.ru/2016/10/21/10968

Это прошлое, может быть было,
Те надежды искрою мечты.
Откровенные взгляды и чувства,
И объятия нежной зари.

Поцелуи заветным желаньем,
Вдохновенье из тела души.
Теплота накрывала искусством,
Замечательно чутких страниц.

Та природа своим притяженьем,
Насыщение лучшей любви.
И дыхание близкой побудки,
Этот взгляд продолженьем манит.

Изумление нежных закатов,
На потребность сердечной звезды.
Эта тайна и только быть рядом,
Только здесь, ты уже не мой мир…
            Александр.


Рецензии
Что есть прошлое,если оно с нами? Не превращается ли оно в призрачное настоящее? Понравился Ваш ответ. С признательностью,

Татьяна Штепа   04.03.2017 01:11     Заявить о нарушении