Когда-нибудь
Небо светлее станет,
Накроет нас облаками надежд позабытых, совсем неоправданных
Когда-то.
Когда-нибудь
У меня будет сын или дочка,
И смогу я поставить жирную точку на глупых обидах, прошлым не связанных
Больше.
Когда-нибудь
Отставлю привычную удобную обувь, и, мама, когда-нибудь точно я буду здоровой
Такой же как ты, но уж точно не лучше
Тебя.
Когда-нибудь
Буду зарабатывать суммы большие и может быть даже накоплю на квартиру,
Полную криков радостных мужа, детей.
Когда-нибудь
Сожалеть буду сильно,
Что так некрасиво поступала с теми, кого не вернуть, и поселится в сердце тяжелая грусть,
Которая, может, с годами уйдёт
Когда-нибудь.
Вязать буду варежки, прямо как бабушка, вокруг много внуков, держать буду за руки
Их. Когда-нибудь
Стану так горевать о несделанном ранее, ведь останется далее
Только кресло моё и ниток клубок.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117022800722