Мне деревья шептали, я слушал

Мне деревья шептали
Я слушал, листьев шелест не шорох шагов,
Сердце мне согревали и душу
После душных, сырых городов.
После вязких и серых снегов,
Я деревья зелёные слушал.
По тропинке прошел
Чуть дыша, не вспугнуть, ненароком напева.
И какая была мне нужда,
Почему, не назад или влево.
Я ослеп, задохнулся от гнева,
К деревушке, я вышел когда.
Глупо, понимаю же глупо,
в горле слёзы застряли комком,
Я Дерев, обнаженные трупы
В срубах банек признал, и домов.
Как самому не наломать бы дров.
Глупо, я понимаю же, глупо.


Рецензии