Пятая жизнь
Просто, боюсь без неё, не почувствую сердца.
В тот раз контакт коротнуло, некстати серьёзно,
В плате любви вновь сгорел и воскрес- иноверцем.
Не долетел до мечты мой журавлик бумажный,
Ветром погашен порыв полыхнувшей надежды.
Перегорать, если первый раз, несколько страшно,
Много страшнее вернуться таким, как был прежде.
Я с этим справлюсь, не вздумай давать мне советов-
(Кем мы остались друг другу- Люблю? Ненавижу?).
Знаю, что в памяти где-то хранятся ответы,
Если порыться то, думаю, сам всё увижу.
Только зачем ворошить то, что ищет покоя?
Облако белой заплаты, прожжённое небо,
Нить обещаний... Но стоит ли прошлое штопать,
Если пять жизней подряд, я тебе дорог не был?
Свидетельство о публикации №117022807199