Парой так сложно мне принять

Парой так сложно объяснить -
Как научиться проще жить,
Чтобы в ладу была Судьба,
И быстро спорились дела,
Чтоб дома Мир и Доброта,
А Счастье живо в нем всегда.
Но даже Близкая Душа
Быть может дальше, чем могла.
Все потому, что не смогла
Принять того, кого ждала...
Но Верю, можно изменить
И научиться Сердцем Жить,
Ведь выбор - он же есть всегда:
Смотри на мир, открыв глаза!

18.01.2017 г.


Рецензии