Стая

Шагал я уверенно ночью домой
Стая собак прямо передо мной
Оскали пасти встали все в круг
Лают, кидаются я им не друг
Да никогда не боялся собак
Топнул ногой и пошел в "атак"
Сгинула стая поджали хвосты
Как у "людей" сразу все и в кусты
В стае умеете только вы жить
В душах лишь страх долго вам не прожить


Рецензии