Волчица

Волчица воет на луну,
у одинокого обрыва.
Ее оставили одну.
Она не выдержит разрыва.

Наполнен воем лес пустой.
Да это часто так бывает,
а ей теперь тужить одной,
она доверие теряет.

Она поплачет одиноко,
она верна, здесь спору нет.
И ей бывает очень плохо,
но и она отыщет след.

И отомстит убийце верно,
и нам ее не осудить.
Она не поступила скверно,
лишь местью сможет она жить.

А после совершенной мести,
она готова умереть,
она исполнила долг чести.
Ей не на что теперь смотреть.

И пусть проходит время жить,
она уже все потеряла.
И будет долго она мстить,
но ей всегда, же будет мало.

Волчица воет на луну.
У  тела своего волчонка.
Ее оставили одну,
отняли у нее ребенка.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии