Прощание

Ну что же я ответа не услышал
Наверно, что то есть во мне не так
Тогда я больше вас не потревожу
Зачем навязывать себя коль рыльце невпопад
Вам счастья пожелаю я
Пусть грусть уйдёт с лица Людмила.
Не обижайтесь на меня
Я просто быть хотел немножко милым
Разлуки все пройдут печаль уйдёт
И солнышко в зайдёт на небосводе
А я уйду печали не тая
И счастья вам конечно же Людмила!


Рецензии