Спасала вера
Ночью скитался в подвале/ утром угрозы терпел.
Слёзы текли тихо плакал/ не было рядом родных.
Часто от голода падал/ верил лишь только в святых.
Припев:
Помогала, и спасала/ только вера!
И душа моя страдала/ глядя в небо!
Там кружились птицы медленно, и пели.
На меня они конечно же смотрели.
Помогала, и спасала/ только вера!
По лицу слеза стекла/ мёрзло тело!
Я молился Богу, Славному, Святому.
И теперь молюсь Ему, а не другому.
Время ушло незаметно/ годы куда-то ушли?
Сердце от горя болело/ слышал я крики души.
Счастье хотел в жизни встретить/ не было рядом его.
Только лишь чистая вера/ стала дороже всего.
Припев:
Свидетельство о публикации №117022807119