Молчи, Молчи, Молчи..
Придёшь ко мне...И помолчим,
******
Cергей Конрад.
О Том, о Чём в Словах Не Скажешь!
В Твои Глаза Смотреть я Буду!
И в Тишине Ты Мир Покажешь.
~
Тот Свет! Ту Тайну и Мечту!
Зажжем Ещё Одну Свечу!
Ещё Один Костёр в Ночи!
Мой Друг! Молчи, Молчи, Молчи...
Свидетельство о публикации №117022800711
Счастья Вам!
Спасибо За Стихи 28.02.2017 01:38 Заявить о нарушении
Сергей Конрад 03.03.2017 12:09 Заявить о нарушении