Снег в конце февраля превращается в лужи...

Снег в конце февраля превращается в лужи.
Ты превращалась во "все"для меня.
Я несерьёзный как йогурт на ужин.
Ты серьёзно нужнее чем ночью луна.

На нее не смотреть и не видеть в ночи.
Спотыкаясь, приду к твоей я планете.
Знаешь, а хочешь просто молчи.
Я все слышу без слов,твои любимые песни.

Солнце в конце февраля не греет.
Меня также не греют чужие глаза.
Я себя поджигаю, сгораю, не тлея.
Мне бы руки твои вот так согревать.


Рецензии