Завтра март

Ещё,пожалуй,и завьюжит,
И холода своё возьмут.
Весна ворочается в луже,
И воробьи с ней тут как тут.

И стёкла в окнах посинели,
Береза слёзы тихо льёт.
На реках льды потяжелели.
Грядёт весёлый ледоход !

Весну встречаем новым годом.
Веснушек время,суеты.
Полгода бодрствует природа,
Лелея травы и цветы.

Торопится всё жить с азартом.
Всё нараспашку,напоказ.
О, предвкушенья сладость марта.
Предверье пиршества для глаз .


Рецензии