Я зиму провожаю

           Люблю я зиму белую
           В снежинках, изо льда
           Такую, вот умелую
           Чтоб сделать всё смогла:

           Украсить ватой домики
           Снежинками посыпать
           И маленьких всех слоников
           В окошечках засыпать

           Они стоят рядочками
           И солнышко их греет
           И сладенькими ночками
           Горошек для них сеет

           Накинет плед, пушистенький
           И слоники..сопят..
           На шифонере ,стареньком
           Игрушечки стоят

           Зима разбушевалась
           И крышу замело
           Ведь ей денек осталось
           Побыть..и лишь всего..

                Я зиму провожаю
                Сегодня я грущу
                Её так обожаю
                Сегодня отпущу

                Я подарила буски
                Зиме моей,красивой
                Сережечки на ушки
                И день мой,несчастливый

                Я плачу по зиме сейчас
                По снегу,по снежинкам
                Сижу одна я при свечах
                И жду на вечер зимку

                Я приготовила на стол
                Мороженное,в криманках
                Вдруг сам мороз ко мне пришел
                И пела нам шарманка

                А мне зима вдруг подарила
                Платок,пушистый и большой
                Кадушку  снега насолила
                И танцевала всё со мной

                Я плакала,с зимой прощалась
                Мы танцевали до утра
                И на прощанье,целовалась
                Зима моя..Она...ушла...

                Я буду ждать её скорее
                Куплю подарки от души
                Так приходи ко мне быстрее
                И радость в льдинках принеси
               

               
               


 
          
    
         
          
          
         
          


Рецензии
не уходит что й то зима от нас гони не гони - толик

Анатолий Плотников 2   22.03.2017 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.