Прощай, красавица - зима!

Сегодня день последний твой,
тебя всем миром провожаем,
счастливого пути желаем,
иди, родная, на покой.

Прощай, красавица - зима!
Прости, что длинными ночами
мы часто по весне скучали,
другая снилась нам пора.

Ты снежной сказкою вошла,
нам щедро праздники дарила,
была совсем не горделива
и, как положено, ушла.

Прощай, красавица - зима,
твое правленье не забудем,
все праздники мы помнить будем.
А в дверь уже стучит весна.


Рецензии