Я не играю

Я не играю в игры, к сожалению
но интуицией и чувством, вдохновением
я вижу атомы, молекулы один в одно,
пусть говорят, что это не полет, прямое дно.

И шансов нет, и все уже в последний раз
воздвигну крепость изо льда и бастион сама,
но против этого великий провокатор глаз,
и все же полюс холода, не теплые дома.

Я не играю в игры всех престолов и царей.
Я даже на рояле и на скрипках не играю,
глушу я серенады даже всех певцов скорей,
все потому что слишком хорошо все это понимаю.

Я не играю в игры, я - всерьез.


Рецензии