Душа подобна скрипке
На ней-то мысль играет.
Мотив под настроение
Пространство принимает.
И слушателей много
Открыты уши, души.
А вместе мы оркестр
ГОСПОДЬ готов послушать.
И мы, трудясь, играем
Кто в ноты, кто фальшиво.
А кто совсем без звука
Видать жизнь утомила.
И портят инструменты
Оркестру жить мешая.
Соседей и знакомых
Безумием заражая.
И совершив ошибку
Жить раньше прекратили.
Струну порвать не сложно,
Нет новых в магазине.
Как жаль, что мы не ценим
Тот дар, что получаем.
На идеальной скрипке
Красиво не играем.
Теряем слух от злости
И зависть вяжет руки.
Смычок дрожащей мысли
Душой рождает звуки.
От мата, до проклятий
Кто слушать пожелает?
Долой такую скрипку
Из трупы исключают.
Что б ни мешал оркестру
Петь ГОСПОДУ: «Спасибо!"
Душа подобна скрипке
Должна играть красиво.
Свидетельство о публикации №117022807016
С Наступившим Новым годом Вас, Дмитрий!!!
Здоровья! Мира! Вдохновения!!!
Юрий Красильников 2 02.01.2018 15:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 02.01.2018 15:44 Заявить о нарушении