скотом

Се ночь пришла
И мы с котом
Лежим осмысленным скотом
И в нас весна двоих зашла
И вышла и опять залезла
А мы два поца бесполезных
Пушистые и генитальные
Стихи вам пишем гениальные
Да потому что мы творцы
Творим ошибки и промашки
Простые сука ****ецы
Я вот...
Роман - какашки...
Их пусть не видно очень тут
Но камеру чуть-чуть на дно
И вдалеке у туалета
Лежит как муза у поэта
Говно.


Рецензии