И избегая тех, кто вместе
не отдавать права укорам,
искать защитные одежды,
найдя, не трогать, быть прилежным,
и избегая тех, кто вместе,
пытаться не мешать невесте,
стараться изменить их планы,
себя убрав из поля драмы,
излить тоску в ночных кошмарах,
забыться телом в зное даром,
прогнать ознобы лихорадок,
изобразить для всех порядок,
законопатить в щель испуг,
презреть, что властвует недуг.
27.02.2017
Свидетельство о публикации №117022806941