Улыбаться надоело...
Корчить радость на устах.
Всех послать подальше смело,
Рожи видеть их устав.
Обнаглели, как собаки,
Всё нажраться недосуг.
Присосались, вурдалаки,
Развелось, что грязи, сук.
Кресла заняли повыше,
Взятки некуда совать.
Святый Боже жаль не слышит,
Вспоминаем всуе мать...
Яхты строят в миллионы,
Замки прямо до небес.
Что им из народа стоны,
В них давно вселился бес.
Исчерпают недра быстро,
Все их виллы за бугром.
Депутаты и артисты,
Разрази их вешний гром.
Свидетельство о публикации №117022806933