Цикл неоновые впечатления или космомагнит

1.
Флюоресцентной лампой сумрака…
синим неоном настроения —
я назову себя.
Я становлюсь: долготерпением,
потоком мерцающим,
таинственным вечером,
я выбираю браслеты и свечи,
пусть наступает весна,
кланяюсь бесконечности.

2
Галаграфическая жизнь трясётся образами
и каждый новый магазин: нацелен в космос,
приобретаются с витрин цветные кубики,
я остаюсь непримирим. Я пилигрим —
никем не узнанный.

3
«Я круглосуточно тебя люблю» —
пишу на белом листе
оранжевой ручкой.
Слева апельсиновая папка
с моими эмоциями,
я их сохраню, чтобы броско
освежили тебя,
навели сумбур в мыслях…
Межгалактических плеяд искры!
Позволим себе сумасбродство,
попадём в золотистый дождь,
поговорим о Сириусе,
инопланетная суть размножится
и растворится ложь.

4
Я открываю двери в Сингапур,
выхожу с тобой за руку.
Экзальтация в пурпур:
сверхмерцанье задано.
Мы дотягиваемся до луны,
сердце слушая,
вместе с шумом морской волны
приходим в  лучшее.
Каждая роса Земли, каждая капелька:
запечатляется внутри нас орнаментом.


5
Радиоактивная мощь —
в люминесцентных ядах…
Останови эту ночь,
большего и не надо.
Плавлюсь, хиппую, жду,
чтобы позеленело.
Джинсы немного жмут
беременному телу.
Где-то внутри меня —
самая важная тайна.
Лампочки-якоря
светятся карнавально,
в комнате космо-лучи,
я вдохновляюсь цветом!
В этой кислотной ночи
весь андеграунд лета.

6
 
Привлекательно синий —
как аквариум полный медуз,
как цвет ауры индиго,
сильно-сильно чувствуется пульс…
 Душ неон  —  насыщенно красивый.
Время мига:
 глубиною чувств скользит,
сердце мне массируя.
Василёк блестит
правду-простоту символизируя,
беспредельный мой космический магнит.


Рецензии