Куда спешим?

Куда спешим? Нам времени мало
Побыть с собой наедине.
Не разобраться, как попало
Товар лицом и по цене.

Но лишь возникнет мысль благая
Её в дела для пользы превратить,
Как вдруг волнует нас другая
И пыл душевный наш убит.

Себя родного больше ценим,
А тех, кто рядом, на потом,
Когда ж в сознанье переменим,
Что жить нам легче лишь вдвоём.

Справляться с бедами и горем
С душою принят нам обет.
В котором свой собор построим,
Где только радость, а не смерть.


Рецензии