Не забывай мать меня

Припев:
Не забывай    ты мамочка меня!
Ведь я же твой    я кровное дитя!
Ты подари     мне ласку, и тепло!
Дороже нет    на свете ни чего!

Ты не звонишь мне, и не пишешь.
Совсем забыла про меня.
Ты так давно меня не видишь.
Я стал далёким для тебя.

И неужели спишь нормально?
И не болит тебе душа?
А я живу, и мне печально.
Как будто мама умерла.
Припев:

Я не пойму чем я обидел?
Тебя родная мать моя.
За всё прости меня Хранитель.
Господь Всевышний, и судья.

И пролетают дни, и ночи.
И по щеке бежит слеза.
Мне не хватает очень-очень.
От мамы ласки, и тепла.
Припев:


Рецензии
вот это отлично..аж как чифиром горячем обжёгся!Так держать!

Мученик Судьбы   08.03.2017 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо.

Иосиф Гедревич   08.03.2017 12:56   Заявить о нарушении