Поездка в мирную В-новосёловку

Облака, как сугробы, снуют к горизонту
Скороходы одену - взлечу в небо с понтом
Ветром парус раскрою - и в космос прекрасный!
Окажусь в мудрой сказке, свободной и ясной

Мне б увидеть всю правду, кто первый стреляет,
Почему продолжают войну, убивают
Но взлететь только в мыслях моих и возможно
Я в Донецке хожу и живу осторожно

Вспоминаю о радуге той поднебесной,
Что зажгла до войны в сердце праздник и песню...
За окном в Новосёловке - зелень! Цве-тёт!
Соловей свою песню свободно поёт

                2015 г.


Рецензии