Бабулички

Беленький платочек
Фартучек простой,
Как  же хорошо
Нам бабушка с тобой.
В доме чисто, ладненько
Пахнет пирогами
Чайничек горячий
Всегда под руками.
Посидим на кухоньке
Чай попьём с вареньем
Расскажем все секретики
Мы за угощением,
Знаем ты бабуличка,
Не кому не скажешь
Все секреты наши
Узелком завяжешь.
Бабушки,  бабулички,
Живите, не болейте
Добротой да лаской
Вы внучат согрейте.


Рецензии