Где весна загуляла?

МОРОЗ КРЕПЧАЕТ ЗА ОКНОМ,
НА УЛИЦЕ СПЛОШНОЙ ПОГРОМ.
ВЕТЕР НОСИТСЯ ТУДА - СЮДА,
В ДОМ ВСЕХ ГОНИТ СО ДВОРА!

КАК НАДОЕЛА НАМ ЗИМА!
ГДЕ ЖЕ ТЫ БРОДИШЬ, КРАСАВИЦА ВЕСНА?
СВИНЦОВЫЕ ВСЕ ТУЧИ НАМ НАДОЕЛИ,
ПУРГА, МОРОЗЫ И МЕТЕЛИ!

ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА,
ЧТОБ ПО НЕБУ ГУЛЯЛИ ГОЛУБЫЕ ОБЛАКА,
ЛУЧИ ОТ СОЛНЦА ЗЕМЛЮ ПРОГРЕВАЛИ,
ЗАЗЕЛЕНЕЛО ЧТОБЫ ВСЁ, ЦВЕТЫ ЗАБЛАГОУХАЛИ!

ПТИЦЫ ВО ДВОРАХ ЧТОБЫ ЗАПЕЛИ,
ПОЧКИ НА ДЕРЕВЬЯХ ЗАЗЕЛЕНЕЛИ.
ИЗУМРУДНОЮ ТРАВОЙ ПОКРЫЛАСЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ
И ПОСИДЕТЬ НАМ БЫЛО МОЖНО У РУЧЬЯ!


Рецензии
НО ВОПРЕКИ НЕВЕРЬЮ
И КАЛЕНДАРЮ
ВЕСНА СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ
НЕ ДАВ ЖИТЬ ФЕВРАЛЮ!

Спасибо за весенний стих! С весной Вас! С уважением,

Шерочка   28.02.2017 15:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Вера Ширенина   28.02.2017 16:07   Заявить о нарушении