А завтра март

Февраль.Последний день зимы...
Еще метут снега февральские метели.
А завтра март,он первый день весны,
он в лучах солнца заиграет на свирели.

В последний день, ему немного грустно,
укутал землю он в холодные снега...
А завтра март,разденет солнцем землю,
и не останется,от февраля следа...


Рецензии