Прощальное

Что вам надо? Эмоций безумных?
Взрыв души и восторженный бзик?
Буйство красок и строчек воздушных?
Или просто притихший, но крик?

Запятые стоят оптимально,
Точки (…) так уж и быть уберу,
Молчаливо и с грустью прощальной
Рифмы вглубь я скорей запихну.

Ритм заброшу в сердцах под кроватку
И периной я сверху прижму,
А потом пойду спать очень сладко,
На поэзию плюнув в бреду…

Не прочту больше строчки я Блока,
На Ахматову горько махну…
И пускай будут гении цокать
С рифмой лёгкой в растленном гробу…

Вы при жизни их всех затоптали,
После смерти возносите в ряд.
Видно участь такой запоздалой
Уготована всем здесь с подряд.

Ну, а я баловство прикрываю,
Не хочу вам я больше писать…
Книг не ждите… ВСЁ… я упархаю …
Не дано? Так и не х… страдать!!!


Рецензии