Драматическое шоу...

Драматическое шоу
Под названьем «наша жизнь»…
Редко – «принц», всё чаще – «клоун»! -
«Роль» – попробуй удержись!

Виражи лихи и круты! -
Чем не клон спартакиад?
Жаль вот только, почему-то
Не бывает здесь наград!

Зла лихая «эскадрилья»,
Что задумано, - вершит!
Ладно,лишь сбивала б «крылья»,-
Убивает часть Души!

Жизнь - что Цирк! сплошные трюки!
Можно рухнуть с высоты!
В ней ведь, вот какая штука:–
Мало очень Доброты!


Рецензии
Это верно: доброты в мире маловато, Лидочка!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   28.02.2017 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, хороший, добрый Вы человек!!!
С нежностью и уважением!

Лидия Клочкова Заруцкая   10.03.2017 21:24   Заявить о нарушении