Доживу до весны и оттаю...
Гасит звуки, мечты и порывы.
Замирает душа если щиплет мороз,
Дни короче, а ночи тоскливы...
Снегом белым укрыта живая земля,
Говорят, что она отдыхает;
Для меня же, зима, что на сердце петля,
От тоски сердце болью сжимает...
Не люблю, не хочу, не приемлю мороз:
Пусть кого-то зима восхищает...
Для меня она сон,словно – анабиоз,
Доживу до весны и – оттаю...
декабрь 2010 год.
Свидетельство о публикации №117022806788
И по этому поводу поздравляю Вас с весенним женским праздником! Радости, удачи, хорошего настроения!
Светлана Шаляпина 07.03.2017 20:25 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 08.03.2017 17:20 Заявить о нарушении