Весна
Льётся песня жаворонка,
Колокольчиком звеня,
В голубом просторе неба,
В золотом сияньи дня.
Серый снег журчит ручьями
И сливается с рекой.
А берёзовая роща
Потеряла свой покой.
Здесь грачи шумят в гнездовьях,
Убирая зимний хлам,
И за веточки порою
Ссора вспыхнет здесь и там.
И летят к нам птичьи стаи,
Возвращаясь в край родной.
И с победным кликом трубным
Журавли спешат домой.
Свидетельство о публикации №117022806768