Звонок
Как ты живёшь и как твои дела?
Когда-то я была не очень смелой,
Как жизнь...немного трещину дала...
Да нет,со мною всё в порядке...
Теперь не так уж много суеты.
Живу спокойно,как по разнарядке...
Скажи...как поживаешь ты?
Что я хотела...да не так уж важно...
У нас сегодня дождик моросит.
И накопилось много дел бумажных,
Что сердце...да не так уже болит.
Ну всё,пока...спокойной ночи...
Гудков из трубки монотонный ряд...
А так хотелось мне услышать...очень...
Звони ещё...твой голос слышать рад...
Свидетельство о публикации №117022806767