Вертухай-1. Издержки романтики

Примечания: вертухай – сотрудник тюрьмы, охранник, надзиратель.

Всё беспонтова Рушаться мосты
казырной карты нет в маей калоде
пара залечь в своей берлоге
Увяли былой роскоши цветы!

И держат мусора болты на пульсе
я чуствую вблизи их скольский зад
крутой облом! везде гнилой расклад
Чё происходит я ваще не в курсе

неотмотать по полной мне свой срок
И не фартовый я уже ежу понятно
ушла халява на * бесвозратно
взведен у черепа судьбой курок

Нет падлы недождетесь моей смерти
пусть валится к чертям моя звезда
шестеркой *ля в натуре никогда
я не был и небуду хоть повесьте

Такой уж я, и тут уж лай не лай
не вывезла меня судьба в воры в законе
Ну кто я вам? всего лишь вертухай на зоне
какой-то беспонтовый вертухай

нешей судьба мне прочих испытаний
пришел откинутся на пенсию мне срок
прощаюсь фраера. Паклон! Плевок!
И хату покидаю я рыдая!!

12-14 февраля 2017


Рецензии