Замкнутый круг
По просторной стране, без конца и края:
В плацкартных вагонах свои души прячут
И зачахшие тела-тихо умирая...
Бедные жители-богатой страны,
Надеясь на кипяток и лапшу заварную:
Кашляют, чихают и лечат раны,
Но надеятся и верят в страну родную!
Линии и шпалы-поезда по стране:
Европа и Восток-весь Север и Юг,
Как Советский Союз-Великий РЖД -
Снова нищета и замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №117022800670