Мамины ночи

Ах,как хотелось спать тогда,
Когда не спали Вы ночами...
Летят,летят мои года,
И детки уж большими стали...

Я Вас качая по ночам,
Просила тихо:спи,сыночек...
Я всю любовь тебе отдам,
Всю теплоту бессонных ночек...

Взрослели дети...подрастали...
Других причин нашлось немало.
Хоть детки крепко-крепко спали,
Но я опять...не засыпала...

Всё,что казалось бесконечным,
Ушло...событий сгладив ряд.
Ночами,длинными,как вечность,
Глаза...предательски не спят...


Рецензии