Чума в Украине
Зачем замки сорвали с ящика Пандоры?
Опять революционный вирус над страной.
Опять над нашей Родиной глумятся воры.
Ведь эта гниль забродит снова в головах
И поразит все слабые и неокрепшие умы -
Революционный яд передаётся на словах,
Ведя своих родителей до плахи и тюрьмы.
Нам культивируют заразу эту вновь и вновь,
Чтоб ненавидели друг друга до предела,
Чтоб поселилось в душах зло а не любовь,
Чтоб захмелели от жестокости и беспредела.
Потом остатки совести зальём своей виной,
А если нет вины - то грязью, кровью и слезами...
Опять революционный вирус над страной.
Опять бандиты-извращенцы давят нас ногами.
Свидетельство о публикации №117022806660