Существование

Зачем мне жизнь на этом свете?
Коль не могу я радоваться в ней!
Глаза застлал пустынный ветер,
Не вижу я уже, в цвету ветвей!

Нет сил от этого нелёгкого недуга,
Того, что одиночеством зовётся.
Давно лишь боль моя подруга...
И суицид "дружок", у ног всё вьётся!

Спасибо, за поддержку, моим близким,
Дающим мне, подпитку для борьбы!
Живу, увы, я с человеком низким,
Пекущемся о благе собственной судьбы!

Увы, моя борьба, за счастие, напрасна,
Коль эго с безразличием, у "мужа", навсегда!
Лишь после разрушения, мне стало ясно,
Что не построить с ним, очаг мне, никогда!


Рецензии