Когда ты просто улыбалась...

Когда ты просто улыбалась,
Я таял на твоих губах,
Когда ты весело смеялась -
Я утопал в твоих глазах,

Когда меня ты обнимала,
То тело рвалось из оков,
Когда меня ты целовала -
Летели пломбы из зубов,

Когда меня ты забывала,
Я, как на плахе, умирал,
Когда всю ночь меня ласкала,
То поутру я воскресал!

Любила, может не любила,
Но коротка любовь твоя...
Когда меня ты позабыла,
То жизнь закончилась моя.


Рецензии